Логотип клана.
|
|
Classeg | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
(;.;)
Статус: Offline
| сопсно нужен сабж + баннер. у каво какие идеи?
It's juSt a c0lD day In hEll. No One Lives Forever... Nothing to Lose... mb 0nly knifes? It's g00d to Be bad© A y0u rEady Today? P.S. больше фсево ненавижу людей, которые не умеют всирать.. хотя сам отношусь к их числу... (;.;)
|
|
| |
RoM@n | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
Фраг
|
٠·˙˙·٠●₪۩۞It's●juSt●a●c0lD●day●In●hEll ۩۞۩••●٠·˙˙·٠™" <a href="http://vkontakte.ru/id13516956">Я в контакте</a>
|
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
| А баннер вроде делается фотошопом(или гжопом) и написать туда холодный день настанет xDDD На самом деле я хз
|
|
| |
Classeg | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
(;.;)
| жопой чую, придецо самому осваивать фотожоп. =/
It's juSt a c0lD day In hEll. No One Lives Forever... Nothing to Lose... mb 0nly knifes? It's g00d to Be bad© A y0u rEady Today? P.S. больше фсево ненавижу людей, которые не умеют всирать.. хотя сам отношусь к их числу... (;.;)
|
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
| А ты не умеешь? Я могу намутить чего-нить.
|
|
| |
Classeg | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
(;.;)
| Quote (Vito) А ты не умеешь? Я могу намутить чего-нить. действуй. =)
|
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:48 | Сообщение # 7 |
| Я постараюсь ток идею скажите что написать как да что
|
|
| |
Classeg | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
(;.;)
| Quote (Vito) Я постараюсь ток идею скажите что написать как да что тег кровью на снегу..в этом духе што нибуть. гыгы
|
|
| |
Premo{cpt} | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:43 | Сообщение # 9 |
Кэп C0lDay™
| Вот те пару моих идей: Кровь течет по снегу; Снежинка наполовину в крови; М4 в инее; Ак в инее; Снежинка в огне; ммм...много моно придумать...
Башки нету , моска нету , есть канфеты! im fuckin crazy hell thing^_^ Ибонько к3п=))))
|
|
| |
Classeg | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
(;.;)
| Quote (Premo{cpt}) Вот те пару моих идей: Кровь течет по снегу; Снежинка наполовину в крови; М4 в инее; Ак в инее; Снежинка в огне; ммм...много моно придумать... хмм... Quote (Premo{cpt}) Снежинка в огне; оО да ты просто извращенетс! ^^
|
|
| |