Сервер [*]
|
|
Classeg | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
(;.;)
Статус: Offline
| Итак, предыстория.. Однажды Макар заказал сервер на QuakeHost, ничего не с кем не обговорив. Заказал за свои деньги (499 р.) Сервак работает с 5-го числа сентября. И, как вы уже догадались, время аренды пройдет 5-го октября. =) Всвязи с этим, йа хочу знать мнение каждого соклановца об этой ситуации. Варианты таковы: 1) Мы скидываемся по 40-50 эр. (13 человек в клане); 2) Скидываемся по 100 эр. (допустим, если половина пойдет в отказ), но при этом будет как то несправедливо и неправильно по отношению к тем, кто заплатит; 3) Никто ничего не платит за сервер, сервер пропадает, а мы дальше как бичи играем без своего сервера. Решайте сами.. P.S. Еще раз повторюсь, мне нужно мнение каждого. Сегодня-завтра должны все отписаться об этом.
It's juSt a c0lD day In hEll. No One Lives Forever... Nothing to Lose... mb 0nly knifes? It's g00d to Be bad© A y0u rEady Today? P.S. больше фсево ненавижу людей, которые не умеют всирать.. хотя сам отношусь к их числу... (;.;)
|
|
| |
4epTuK | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
Фраг
| складываться всем кланом)))этот вариант в полне нормальный=)
я ботка!!!
|
|
| |
RoM@n | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:26 | Сообщение # 3 |
Фраг
| ага=)тока бля как на ети гребаные веб мани бабло кидать?или яндекс кошелег или как там?че лучше ето
٠·˙˙·٠●₪۩۞It's●juSt●a●c0lD●day●In●hEll ۩۞۩••●٠·˙˙·٠™" <a href="http://vkontakte.ru/id13516956">Я в контакте</a>
|
|
| |
WarloCk | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:32 | Сообщение # 4 |
Фраг
| Я тоже думаю что нужно всем скидываться. А положить деньги на веб мани или яндекс можно в автоматах(где мобилу оплачивают), или карточками.
|
|
| |
Premo{cpt} | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
Кэп C0lDay™
| все кто с мурика скинет бабло класигу)
Башки нету , моска нету , есть канфеты! im fuckin crazy hell thing^_^ Ибонько к3п=))))
|
|
| |
WarloCk | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
Фраг
| мне в карман
|
|
| |
Premo{cpt} | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
Кэп C0lDay™
| те по голове...и битой)
Башки нету , моска нету , есть канфеты! im fuckin crazy hell thing^_^ Ибонько к3п=))))
|
|
| |
Classeg | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
(;.;)
| Quote (Premo{cpt}) все кто с мурика скинет бабло класигу) можно сразу на кошелег хостинга..
It's juSt a c0lD day In hEll. No One Lives Forever... Nothing to Lose... mb 0nly knifes? It's g00d to Be bad© A y0u rEady Today? P.S. больше фсево ненавижу людей, которые не умеют всирать.. хотя сам отношусь к их числу... (;.;)
|
|
| |
FreshChicken | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:16 | Сообщение # 9 |
Вояка
| согласен, полностью согласен xD скоро кину... ток куда скажите))
бууууу! :D
|
|
| |
GINZA | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
Фраг
| ну конешно скидываться, но вот куда, покупать web money ради 100 рублей это бред!!
|
|
| |